МясоLove

Кухня: Европейская

5 оценок

Мин. заказ:

1 P

Доставка

250 P

Время доставки

До 1,5 часов

Онлайн оплата картой

Возможна оплата банковской картой курьеру.

МясоLove - меню ресторана

Фирменный мясоlove бургер

Фирменный мясоlove бургер

444 P

Фирменный мясоlove бургер
Фирменный мясоlove бургер

Булочка со свекольным соком, с двойной котлетой из рубленой мраморной говядины, двойной сыр, свежий помидор, лист салата, квашеные огурцы. добавляются соусы фирменный и барбекю.

444 P

Цезарь/курица/бекон 220гр

Цезарь/курица/бекон 220гр

333 P

Цезарь/курица/бекон 220гр
Цезарь/курица/бекон 220гр

Пользующийся большой популярностью салат, в состав которого входят: микс салата, кусочки обжаренной курицы, бекон, сыр пармезан и воздушные гренки. заправляется салат одноименным соусом (“цезарь”) из анчоусов, ворчестера, соевого и устричного соусов, оливкового масла, каперсов, чеснока, табаско с добавлением сахара, соли и перца.

333 P

Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр

Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр

444 P

Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр
Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр

Отборная говяжья вырезка, тушённая в сливках с луком и тремя видами грибов (вешенки, шампиньоны, белые грибы). блюдо отлично дополняет гарнир в виде копчёного булгура (крупа дроблённой пшеницы) и пюре зеленого горошка.

444 P

Запеченый картофель 150гр

Запеченый картофель 150гр

111 P

Запеченый картофель 150гр
Запеченый картофель 150гр

Картофель в кожуре запеченый целиком под сыром моцарелла

111 P

Картофель фри 150гр

Картофель фри 150гр

1

111 P

Картофель фри 150гр
Картофель фри 150гр

1

111 P

Нью-йорк стейк

Нью-йорк стейк

222 P

Нью-йорк стейк
Нью-йорк стейк

Нежный бисквит пропитывается ягодным сиропом, шоколадная глазурь, ореховая паста, посыпается печеньем «oreo». подается с ягодным соусом.

222 P

Рибай 300гр

Рибай 300гр

1333 P

Рибай 300гр
Рибай 300гр

Цена указана за вес сырого стейка, чем выше прожарка тем меньше будет вес готового стейка. рибай (расположение на схеме – rib) – толстый край спинного отруба. самый популярный стейк классической формы из трех мышц, связанных жировой тканью. рекомендуемая степень прожарки: medium (50-52 градуса в середине), medium well (55-57...

1333 P

Сендвич с ростбифом 270гр

Сендвич с ростбифом 270гр

444 P

Сендвич с ростбифом 270гр
Сендвич с ростбифом 270гр

Итальянская белая чаабата с нежным ростбифом, рукколой, шпинатом и вялеными томатами заправленными горчичным соусом.

444 P

Фирменный борщ 450мл

Фирменный борщ 450мл

333 P

Фирменный борщ 450мл
Фирменный борщ 450мл

В основу блюда входит два бульона: говяжий и на копченостях. в борщ добавляется свекла, морковь, лук, капуста и мягкая томленая говядина. подается с черным хлебом и копчёной сметаной.

333 P

Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр

Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр

333 P

Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр
Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр

Теплый салат с языком – обжаренные в сливках лук и вешенки, телячий язык, нарезанный соломкой. украшается зеленым маслом, зеленью и киноа (горная злаковая культура, завезенная с горной цепи анд в южной америке) с трюфельным маслом.

333 P

Греческий с муссом фета 230гр

Греческий с муссом фета 230гр

333 P

Греческий с муссом фета 230гр
Греческий с муссом фета 230гр

Лёгкий овощной салат из огурца, помидора, лука шалот, маслин и мусса из сыра фета. заправляется оливковым маслом и кремом из болгарского перца.

333 P

Колбаски куриные

Колбаски куриные

222 P

Колбаски куриные
Колбаски куриные

222 P

Копченый булгур 150гр

Копченый булгур 150гр

111 P

Копченый булгур 150гр
Копченый булгур 150гр

111 P

Свиные рёбра bbq 400гр

Свиные рёбра bbq 400гр

555 P

Свиные рёбра bbq 400гр
Свиные рёбра bbq 400гр

555 P

Скёрт стейк 300гр

Скёрт стейк 300гр

555 P

Скёрт стейк 300гр
Скёрт стейк 300гр

Цена указана за вес сырого стейка, чем выше прожарка тем меньше будет вес готового стейка диафрагма скёрт стейк (расположение на схеме – plate) – кусок мышечной ткани удлиненной формы с внутренней части полутуши. мраморные прожилки внутри, а не снаружи. резать строго в длину поперек волокон. рекомендуемая степень прожарки: medium...

555 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р