МясоLove

Кухня: Европейская

3 оценки

Мин. заказ:

1 P

Доставка

250 P

Время доставки

До 1,5 часов

Онлайн оплата картой

Возможна оплата банковской картой курьеру.

МясоLove - меню ресторана

Ресторан откроется через 7 часов 4 минуты.
В данный момент возможен предварительный заказ.

Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр

Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр

444 P

Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр
Бефстроганов с копчёным булугуром 250гр

Отборная говяжья вырезка, тушённая в сливках с луком и тремя видами грибов (вешенки, шампиньоны, белые грибы). блюдо отлично дополняет гарнир в виде копчёного булгура (крупа дроблённой пшеницы) и пюре зеленого горошка.

444 P

Нью-йорк стейк

Нью-йорк стейк

222 P

Нью-йорк стейк
Нью-йорк стейк

Нежный бисквит пропитывается ягодным сиропом, шоколадная глазурь, ореховая паста, посыпается печеньем «oreo». подается с ягодным соусом.

222 P

Рибай 300гр

Рибай 300гр

1333 P

Рибай 300гр
Рибай 300гр

Цена указана за вес сырого стейка, чем выше прожарка тем меньше будет вес готового стейка. рибай (расположение на схеме – rib) – толстый край спинного отруба. самый популярный стейк классической формы из трех мышц, связанных жировой тканью. рекомендуемая степень прожарки: medium (50-52 градуса в середине), medium well (55-57...

1333 P

Сендвич с ростбифом 270гр

Сендвич с ростбифом 270гр

444 P

Сендвич с ростбифом 270гр
Сендвич с ростбифом 270гр

Итальянская белая чаабата с нежным ростбифом, рукколой, шпинатом и вялеными томатами заправленными горчичным соусом.

444 P

Фирменный борщ 450мл

Фирменный борщ 450мл

333 P

Фирменный борщ 450мл
Фирменный борщ 450мл

В основу блюда входит два бульона: говяжий и на копченостях. в борщ добавляется свекла, морковь, лук, капуста и мягкая томленая говядина. подается с черным хлебом и копчёной сметаной.

333 P

Фирменный мясоlove бургер

Фирменный мясоlove бургер

444 P

Фирменный мясоlove бургер
Фирменный мясоlove бургер

Булочка со свекольным соком, с двойной котлетой из рубленой мраморной говядины, двойной сыр, свежий помидор, лист салата, квашеные огурцы. добавляются соусы фирменный и барбекю.

444 P

Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр

Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр

333 P

Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр
Говяжий язык/лук/грибы/киноа 210гр

Теплый салат с языком – обжаренные в сливках лук и вешенки, телячий язык, нарезанный соломкой. украшается зеленым маслом, зеленью и киноа (горная злаковая культура, завезенная с горной цепи анд в южной америке) с трюфельным маслом.

333 P

Запеченый картофель 150гр

Запеченый картофель 150гр

111 P

Запеченый картофель 150гр
Запеченый картофель 150гр

Картофель в кожуре запеченый целиком под сыром моцарелла

111 P

Колбаски куриные

Колбаски куриные

222 P

Колбаски куриные
Колбаски куриные

222 P

Копченый булгур 150гр

Копченый булгур 150гр

111 P

Копченый булгур 150гр
Копченый булгур 150гр

111 P

Свиные рёбра bbq 400гр

Свиные рёбра bbq 400гр

555 P

Свиные рёбра bbq 400гр
Свиные рёбра bbq 400гр

555 P

Цезарь/курица/бекон 220гр

Цезарь/курица/бекон 220гр

333 P

Цезарь/курица/бекон 220гр
Цезарь/курица/бекон 220гр

Пользующийся большой популярностью салат, в состав которого входят: микс салата, кусочки обжаренной курицы, бекон, сыр пармезан и воздушные гренки. заправляется салат одноименным соусом (“цезарь”) из анчоусов, ворчестера, соевого и устричного соусов, оливкового масла, каперсов, чеснока, табаско с добавлением сахара, соли и перца.

333 P

Чаудер с морепродуктами 350мл

Чаудер с морепродуктами 350мл

444 P

Чаудер с морепродуктами 350мл
Чаудер с морепродуктами 350мл

Чаудер (так в 16 веке начали называть суп из морепродуктов в новой англии, сша) с морепродуктами – основными ингредиентами выступают кальмар, сёмга и тигровые креветки. суп готовится с добавлением куриного бульона, лука порей, сливок и смеси перцев: болгарского и чили. для яркости вкуса добавляется зеленое оливковое масло с...

444 P

Baileys 120гр

Baileys 120гр

222 P

Baileys 120гр
Baileys 120гр

Суфле шарообразной формы, начиненное ликёром «бейлиз», сливками и шоколадом. подается на ореховом бисквите, сверху поливается зеркальной шоколадной глазурью. в качестве соуса выступает ванильно-фисташковый крем с безе.

222 P

Апельсиновая морковь

Апельсиновая морковь

222 P

Апельсиновая морковь
Апельсиновая морковь

Крем апельсиновый (яйца, сахарная пудра, сливочное масло), морковное желе, тархун, ягодный соус, земля из шоколада.

222 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р